Помет E

        

JOUETCOUGUAR SIMBA
          of VIDI VICI

STARLOOSERUS PEPILOTTA OLIVIA

 

Помет E

 

VIDI VICI
EUGENE de SAVOIE

 

дата рождения: 22.06.2015
окрас: сепия агути

пол: кот
статус: продан
 

 

VIDI VICI
EUDES de PARIS

 

дата рождения: 22.06.2015
окрас: сепия агути

пол: кот
статус: продан